Как открыть двери если брелок остался в машине

signal

Всем привет. Недавно начальник принес статью, где подробно описывали как можно открыть двери автомобиля, если случайно сработала сигнализация и ключи с брелком сигналки остались в замке зажигания. Сам несколько раз оставался в такой ситуации, причем один раз на трассе, и поэтому с интересом прочитал эту статью. Вкратце расскажу и Вам.
Если верить автору статьи, то очень все просто оказывается. Так вот, ситуация такова. Двери машины закрылись, брелок сигнализации остался внутри машины. Все окна подняты. Что делать?Помогает сотовый телефон. У каждого дома лежит запасной брелок от сигнализации машины.



Так вот нужно позвонить домашним по сотовому на сотовый, попросить взять запасной брелок. Поднести его к трубке сотового телефона и попросить нажать на кнопку Unlock на брелке. При этом свою трубку сотового телефона держать рядом с машиной. Как я понял возле антенны сигнализации.

Как правило она крепится на лобовом стекле автомашины. сигнализация должна сработать, двери должны разблокироваться. Трудно поверить, но стоит проверить. В ближайшее время я и собираюсь это сделать. напишу в комментариях результаты эксперимента. Можете и Вы проверить!


Рассказать друзьям:



Комментариев: 11 “Как открыть двери если брелок остался в машине”

  1. mikeservice:

    Полный бред!!! Такое впечатление, что у нас народ , вообще, в школе физику не учил!!!))))) Частота работы передатчика большинства брелков сигнализации 433,92 МГц!!! чтобы сигнал такой частоты мог быть «услышан» микрофоном мобильника, а затем оцифрован, передан по сети, и главное, воспроизведен динамиком другого мобильника…!!! No comment!!!)))

    • altanez:

      Работает!! Проверено на Sherkhan 5. Сначала попробуйте — потом критикуйте.

    • Streetracer2007:

      Теоретически возможно…Частота сот тел 900Мгц является несущей.И если брелок поднести близко к телефону может теоретически быть захвачен модулирующий сигнал на УВЧ телефона и передан на другой конец, там уж ессно не через динамик же 433.92Мгц передаваться будет))))) А так же через демодулятор до УНЧ,сигнал конечно слабоват,НО ВСЁЖЕ В ПОЛНЕ РАЛЬНО!

  2. uneasy:

    Развод!!!
    Частота большинства трансиверов-(приемо-передатчика) как писал выше «mikeservice» 433.92 Мгц а частота мобильной связи от 850 МГц, и выше 900 МГц, 1800 МГц, 1900 МГц. Соответственно просто ничего не произойдет!)

  3. Георгий:

    вот я угораю люди вроде бы взрослые а в такие сказки верите.

  4. александр:

    кирпич лучше! ха ха

  5. Евген:

    частоты-частоты… С телефона дозвонитесь до друга и положите рядом с активной колонкой компа. И на какой частоте работает ваша колонка? Или поднесите брелок к сотовому и нажмите кнопку. О боже… Друг услышал характерный цифровой сигнал брелка сигнализации(цик-цирык-цик=цик)…. Вот и делайте испытания. Компаратору в антенне сигнализации пофиг какой сигнал в импульсы превращать. От вч тракта или от наводок извне. Главное чтобы они по коду совпадали и не диалоговые.

  6. Kulibin:

    rabotaet…….proverjal

  7. Юрий:

    Полный развод. Даже сам Автор не смог подтвердить свои слова с
    12 сентября 2012 г.

  8. Сергей:

    Вопрос к тем, у коготработает. Что за сигналка? Диалоговая? Какая модель?

  9. алексей:

    Гон,самый натуральный!спецом попробовал-гоооон!

Написать комментарий